A dinâmica do refúgio no brasil e suas especificidades demográficas - Fabricia da Hora Pereira (SER Social, 2021)
Resenha do texto " Refugios em Números, 6ª Edição. Observatório das Migrações Internacionais; Ministério da Justiça e Segurança Pública/ Comitê Nacional para os Refugiados. Brasília, DF: OBMigra, 2021"