Exploring China in Alexander von Humboldt: The Humboldt Center for Transdisciplinary Studies (HCTS), Changsha - Ottmar Ette; Haiyan REN (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2023)
Abstract