Nuevas normas editoriales para la Revista Medicentro Electrónica - Yurima Hernández de la Rosa; Vicente José Hernández Moreno; Norma Edenia Batista Hernández (Medicentro, 2016)
La Real Academia Española define como estándar (del inglés standard) a lo que sirve como tipo, modelo, norma, patrón o referencia. Las revistas científicas, como vehículos de divulgación de resultados de investigación, no están exentas de este fenómeno, con la finalidad de mejorar su posicionamiento dentro de los estándares y normativas que ha establecido la comunidad científica internacional.