Pesquisas em Educação Matemática - Edvonete Souza de Alencar; Adriana Fátima de Souza Miola (Tangram, 2023)
Esta edição conta com 6 artigos científicos, uma iniciação científica, um ensaio teórico e um relato de experiência. Os trabalhos divulgados têm como origem as seguintes instituições internacionais: Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación (Chile), Pontificia Universidad Católica de Chile e Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (Chile). As instituições nacionais são: Instituto Federal do Espírito Santo , Universidade Federal de Juiz de Fora, Universidade Federal do Rio Grande, Universidade Federal Fluminense, Universidade Federal de São João del-Rei, Universidade Federal do São Francisco, Universidade Federal de Sergipe, Universidade de Brasília, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Universidade Anhanguera, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo e Secretaria da Educação do Estado da Bahia