La Escuela de Salud Pública: sus orígenes 20° parte - Rubén A. Castro Toschi; Gustavo Martinez Allende (Revista de Salud Pública, 2015)
Un nuevo aporte para un nuevo número de la Reistade Salud PúbliCa por quienes hemos sido testigos presenciales desde la gestación y su largo derrotero de esta importante institución de postgrado de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Siempre con el mismo objetivo editorial y utilizando las fuentes documentales nutridas de aportes y testimonios de los buceadores de la memoria histórica que nos permiten comprender la realidad institucional allí en el momento del relato presente y a la vez hacer partícipes a los lectores del esfuerzo para conseguir la documentación probatoria correspondiente.