رؤية التقريب والتعايش المذهبي عند السيد السيستاني - fadhel alhelaly (آداب الكوفة, 2022)
تعد فكرة التقريب بين المذاهب الاسلامية ، القاعدة الاساسية لخلق حالة التعايش المذهبي بين اتباع المذاهب الاسلامية المختلفة ، وذلك في كل زمان ومكان ، إذ تصدى لابراز اهمية هذه الفكرة العديد من العلماء والمفكرين والباحثين الاسلاميين، لاسيما على مستوى التاريخ الحديث والمعاصر .