Metodología para el plan de marketing internacional en la exportación de la empresa CubaRon, S.A. - Roberto López Boudet; Celestino González Breto; Osvaldo Campos Hernández (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Diseñar una metodología para el plan de marketing internacional de la empresa CubaRon, S.A.