Paula Casariego Castiñeira, «Las academias en el teatro áureo. Un recorrido por las comedias de Calderón de la Barca» - Salomé Vuelta García (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura, 2023)
Reseña de Paula Casariego Castiñeira, Las academias en el teatro áureo. Un recorrido por las comedias de Calderón de la Barca.