Hermenéutica Analógica y formación docente para la interculturalidad - Beatriz Inés Mattar (Pensamiento Palabra y Obra, 2016)
El artículo, desde una experiencia pedagógica con artistas, plantea la relevancia de la filosofía hermenéutica para la formación del docente en artes y propone que la ‘hermenéutica analógica’ de Mauricio Beuchot permite explicar y fundamentar su desempeño profesional en un contexto intercultural.