Decreto ordenando el funcionamiento de la revista oficial de la Facultad de Ciencias Médicas - León Morra; Carlos Pizzarro (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, 2023)
Artículo 1 . La Dirección de la Revista tendrá a su cargo el canje y la difusión de la misma. Dependerá directamente del. Decanato. Art. _2“. — El Director será designado por el Decano, previo acuerdo del H. Conseje Directivo de la Facultad de Ciencias Médicas, Es condición para el cargo, ser, por lo menos profesor adjunto con ocho años de antigüedad en el cargo ,77 La Revista mantendrá el canje de sus publicaciones con las Universidades. Bibliotecas e Institutos científicos y culturales del país y del extranjero, que lo establezcan y mantengan en reciprocidad.