ҚЫТАЙ МАҚАЛ–МӘТЕЛДЕРІНДЕ ЖИІ КЕЗДЕСЕТІН ЖАНУАРЛАР МЕН ӨСІМДІКТЕР. - М. Ж. Кулбаева. (Әл-Фараби Атындағы Қазақ Ұлттық Университеті хабаршы шығыстану сериясы, 2016)
В данной статье рассматриваются животные и растения свойственные китайской культуре и часто встречающиеся в китайских и пословицах и поговорках. Статья дает возможность познакомиться с одной из необычных граней китайской культуры и имеет практическое значение.