José María García-Miguel, "Los complementos locativos", en Sintaxis histórica de la lengua española. Primera parte: La frase verbal. Dir. Concepción Company. UNAM-F.C.E., México, 2006, cap. 14, pp. 1253-1336; 15 cuadros, cuatro esquemas, índice de autores y materias. - Verónica Claudia Cuevas Luna (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2009)
Se reseñó: "Los complementos locativos", en Sintaxis histórica de la lengua española. Primera parte: La frase verbal.