Resenha de História das religiões mundiais - Carlos Ribeiro Caldas Filho (Horizonte, 2023)
Resenha do Livro: NOSS, David S. GRANGAARD, Blake R. História das religiões mundiais. Traduzido por Andre Szczawlinska Muceniecks. Petrópolis: Vozes, 2023, 837 p. (A History of World’s Religions). ISBN: 978-65-571-3282-2