Alfredo Bosi: história, prosa, poesia e resistência - Haroldo Ceravolo Sereza (Revista Maracanan, 2021)
Texto em homenagem ao professor, crítico literário e historiador da literatura Alfredo Bosi (1936-2021), falecido recentemente vítima da pandemia da Covid-19.