Ramírez Velázquez, B. R. (2023). Encuentros disciplinarios y debates metodológicos. La investigación crítica sobre las relaciones espacio / territorio - Liliana López Levi (Investigaciones Geográficas, 2024)
Ramírez Velázquez, B. R. (2023). Encuentros disciplinarios y debates metodológicos. La investigación crítica sobre las relaciones espacio / territorio. México: Universidad Autónoma Metropolitana-Unidad Xochimilco 336 pp. ISBN 978-607-28-2791-2