Poesía de la Conciencia Crítica. (Alberto García-Teresa) - Raúl Molina Gil (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural, 2015)
Reseña de García-Teresa, Alberto (2013). Poesía de la Conciencia Crítica (1987-2011).Ciempozuelos; Tierradenadie Ediciones.