Niveles de vitamina D en pacientes con tratamiento anticonvulsivante para epilepsia que asistieron a la consulta externa de un hospital de tercer nivel de Colombia - Guillermo González-Manrique; Alejandro Pinzón-Tovar; Carol Paola Salcedo-Cerquera; Juan Diego Dominguez-Ruiz; María Elcy Puentes-Castrillon; Katherine Viviana Claros Ortiz (Acta Neurológica Colombiana, 2020)
INTRODUCCIÓN: