СПОРТИВНАЯ ПЕДАГОГИКА ВОСПИТАНИЯ В КАТЕГОРИЯХ ИМПРОВИЗАЦИИ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ПРАКТИКЕ КОМПЕНСАТОРНОГО ОБЩЕНИЯ - Попова Анастасия Александровна; Попов Александр Николаевич; Павлов Никита Игоревич (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2023)
Спортивная педагогика воспитания представлена в категориях импровизации и реализации на практике компенсаторного общения. Последнее представлено в виде определенной структуры гармонизации творческой личности. Особое внимание уделено результатам опроса ППС ряда вузов Южного Урала относительно воспитательных действий в вузе физкультурно-спортивного профиля.