A novel circuit design of high speeding A/D converter based on two-step method(一种新的二步法高速A/D转换器电路设计) - ZHOUXuanchang(周选昌); HUXiaohui(胡晓慧) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2014)
通过对二步法A/D转换器的电路结构及理论分析，提出了一种新的二步法A/D转换器电路结构设计.该设计避免了使用传统二步法转换器结构中的运算放大器，可有效地提高转换器的转换速度与转换精度.仿真结果表明，该二步法的A/D转换器不仅功能正确且电路结构简单.