Entrevista com a professora doutora Rhonda Collier, por Alexandra Lima da Silva - Alexandra Lima da Silva (Caminhos da Educação, 2023)
A entrevistada, Dra. Rhonda Collier, é docente na University University, e aborda temáticas como: pertencimento; identidade e os significados de pertencer a uma universidade historicamente negra nos Estados Unidos. Entrevista concedida à professora Alexandra Lima da Silva.