ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ СО СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ: АНАЛИЗ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - Наталья Викторовна Попова; Куралай Куанышевна Данике (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2021)
Аннотация. Статья содержит результаты анализа реализации здоровьесберегающих технологий в работе со студенческой молодежью Казахского Национального университета имени аль-Фараби.