PEMANFAATAN BAHAN NABATI EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum bacilicum L), DAUN SIRIH (Piper bettle Linn) DAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum), DALAM PENCEGAHAN SERANGAN PENYAKIT KARAT (Phakopsora pachyrhizi Sydow) PADA TANAMAN KEDELAI (Glycine max L) - Nila Safitri; Ika Rochdjatun Sastrahidayat; Anton Muhibuddin (Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan), 2016)
ABSTRAK