Discurso de agradecimiento del Sr. Hugo Zepeda Barrios, en la ceremonia de aniversario del Colegio de Abogados, año 1995 - Hugo Zepeda Barrios (Revista de Derecho (Coquimbo), 1996)
SEÑOR PRESIDENTE DEL COLEGIO DE ABOGADOS DE LA 4a. REGION, SEDE LA SERENA, DON MANUEL CORTES BARRIENTOS, AUTORIDADES, COLEGAS ABOGADOS, ESTUDIANTES DE DERECHO, SEÑORES Y SEÑORAS.