Frame Dependence e premissa da continuidade operacional: seria o julgamento dos preparadores da informação dependente da forma? - Diego Silva Santos; Rodrigo Vicente dos Prazeres; Tiago de Moura Soeiro (Enfoque, 2024)
Objetivo: Analisar a influência do viés da dependência da forma sobre o julgamento dos preparadores da informação contábil sob a perspectiva da continuidade operacional.