Josefo exegeta: história e memória - Alex Dega (Revista de História, 2010)
O presente artigo pretende propor uma leitura das obras do historiador Flávio Josefo ressaltando suas ligações com as tradições grega e judaica nos domínios da memória coletiva e da história clássica.