Revisión de literatura de elementos de minería de procesos para la minería de procesos de software - Brenda Leticia Flores Rios (ReCIBE, 2024)
Para la aplicación de la Minería de Procesos, es fundamental la identificación de elementos clave del proceso, tales como eventos, casos, trazas. Estos elementos han sido formalmente definidos a través de notaciones matemáticas que incluyen las relaciones entre ellos y se requiere un conocimiento especializado para su aplicación en proyectos. Por medio de una semi-Revisión Sistemática de Literatura se analizaron las representaciones formales de los elementos y perspectivas de la Minería de Procesos. Como resultado se presenta un marco referencial que incluye definiciones, propiedades y aplicaciones, con el objetivo de brindar a los investigadores, profesionales y practicantes de la Ingeniería de Software conocimiento tópico de Minería de Procesos que sea de utilidad en proyectos de Minería de Procesos de Software.