El antiliberalismo como clave de la obra de Koselleck - Alfonso Galindo Hervás (Araucaria, 2009)
En este artículo defi endo que la crítica del liberalismo puede considerarse una clave que permite unifi car el proyecto teórico de Koselleck. Su antiliberalismo tiene sus orígenes en la influencia del pensamiento de Schmitt, y se concreta en la tesis de Crítica y crisis y en el objetivo de revitalizar el lema Historia magistra vitae.