Resenha de: Ravachol et les anarchistes - Sylvia Bassetto (Revista de História, 1967)
MAITRON (Jeon) . — Ravachol et les anarchistes. Collection Archives, ed. Julliard Paris, 1964, 216 pp., com ilustrações.