Metodología para pronosticar demanda y clasificar inventarios en empresas comercializadoras de productos mayoristas - Carlos Jesús Madariaga Fernández; Yosvani Orlando Lao León; Dagnier Antonio Curra Sosa; Rafael Lorenzo Martín (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Proponer una metodología que permita la clasificación de inventarios y el pronóstico de la demanda, en empresas comercializadoras de productos mayoristas, los cuales son factores claves para optimizar su desempeño.