Francisco José Alfaro Pérez, Zaragoza 1564, el año de la peste, Institución „Fernando el Católico”, Colección de Letras, Zaragoza 2019, ss. 151+ kolorowe ilustracje, grafi - Filip Kubiaczyk (Klio, 2020)
Recenzja