‘ Le Dictionnaire , mode d’emploi’. - Jacques Lévy; Michel Lussault (EspacesTemps.net, 2003)
Comment se servir de ce dictionnaire ? Les entrées sont classées en quatre catégories signalées par un nombre 1, 2, 3 et 4). La catégorie 1 Théorie de l'espace correspond aux notions et concepts les plus fondamentaux de la géographie. Ses articles commencent toujours par une définition, imprimée en gras. Cette catégorie comprend les « cent concepts pour penser l'espace », qui se veulent un résumé de la pensée géographique ; ils sont signalés dans l'index par ...