Características nutricionais de dois híbridos de Guandu €“ calagem e fertilização fosfatada - Marcia Atauri Cardelli de Lucena; Valdinei Tadeu Paulino; Karen Marques Santos; Alline Mariá Schumann; Rosana Aparecida Possenti (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.