Propiedades psicométricas de la escala de pensamientos de enojo para adolescentes - Raul Jose Alcazar Olan; Nora Hemi Campos Rivera; Verónica Reyes Pérez (Psicogente, 2019)
Objetivo: Validar la Escala de Pensamientos de Enojo para Adolescentes, la cual incluye tres factores: venganza (4 ítems, por ej., “Haré sufrir a la otra persona”), pensamientos de insulto o peyorativos (5 ítems, por ej., “Es un estúpido”) y pensamientos de control (10 ítems, por ej., “Tendré paciencia”).