Komparasi Metode Optimasi Adam dan SGD dalam Skema Direct Inverse Control untuk Sistem Kendali Data Sikap dan Ketinggian Quadcopter - MUHAMMAD SABILA HAQQI; BENYAMIN KUSUMOPUTRO (Jurnal Elkomika, 2022)
ABSTRAK