Unidas: La voz de la mujer en la Renovación Peronista - Valeria Caruso (Question, 2023)
Este trabajo analiza la revista Unidas (1986-1987), órgano de difusión de las intenciones de participación política y sindical de las mujeres que intentaron vincularse con la “Renovación Peronista”. El conjunto de reflexiones contenidas en cada una de las entregas de esta publicación expresa las expectativas depositadas en la democracia como estadio refundacional de la vida institucional argentina, y en la renovación del peronismo como su espacio de realización.