Comunicar con TIC: desafíos y posibilidades - María Esperanza Ramirez (Question, 2019)
Este artículo reseña el Ebook  “La  aventura  de  innovar  con  TIC II: aportes conceptuales, experiencias y propuestas”, 2018, ediciones de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social -Universidad Nacional de La Plata, en el que se reflexiona sobre el lugar que en la actualidad tienen  las tecnologías en  los distintas salidas laborales del comunicador social: docencia, periodismo y planificación. Con prólogo de Omar Rincón, en una primera parte se presenta una serie de reflexiones sobre temáticas contextuales generales. El resto del volumen incluye algunos trabajos finales de la cohorte 2016 del Seminario “Estrategias de trabajo colaborativo con redes sociales virtuales y otros asistentes online” que se dicta en la FPyCS- UNLP, en los que se vislumbran las potencialidades y los desafíos que el nuevo contexto digital y de redes les presenta a los comunicadores del siglo XXI.