El Estado del bienestar. Un reto para la democracia - Ángel G. Valenzuela Serrano (Estudios de Deusto, 2018)
En este trabajo se abordará el origen y evolución del Estado del bienestar, se expondrá su crisis y, por último, se hará referencia a los nuevos retos presididos por las desigualdades sociales que se han ido asentando en nuestra sociedad. Recibido: 12 abril 2018 Aceptado: 25 junio 2018 Publicación en línea: 03 agosto 2018