A diversidade das geografias econômicas - Paul Claval (Revista Geographia, 2013)
Este artigo focaliza as múltiplas transformações da Geografia Econômica, desde sua perspectiva clássica até as “alter-geografias” inspiradas no anarquismo e na antropologia econômica, passando pelas influências da economia espacial e da economia política.