Pengaruh Karakteristik Perusahaan Terhadap Pengungkapan CSR (Corporate Social Responsibility) pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia - Nadiah Nadiah (El Muhasaba: Jurnal Akuntansi, 2013)
ABSTRACT