Tesis doctoral: Aplicación del análisis pedoantracológico para la reconstrucción del área de distribución del paleoendemismo Abies pinsapo - Rubén Pardo Martínez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2023)
Pardo Martínez, Rubén. Aplicación del análisis pedoantracológico para la reconstrucción del área de distribución del paleoendemismo Abies pinsapo. Universidad de Granada (España), octubre 2023. Directores: Dr. José Gómez Zotano & Dr. José Antonio Olmedo Cobo.