Resumos de teses de doutoramento - Ágora Estudos Clássicos em Debate (Ágora, 2014)
O século I, que desabrochou numa Idade de Ouro, não findaria sob o signo da boa Fortuna inaugurada pelo primeiro Princeps. O século de Augusto conheceria o seu fim!