大连华锐重工集团股份有限公司齿轮箱研究所 (Jixie chuandong, 2015)
<正>齿轮箱研究所隶属于大连华锐重工集团股份有限公司,集团公司被评为"国家风电传动与控制工程技术研究中心",齿轮箱研究所负责其风电传动技术的研究和相关产品的开发。齿轮箱研究所汇集了国内外享有盛誉的专家和学者,人员组成包括高级工程师、工程师、博士、硕士等专业技术人员,拥有国际先进的建模和分析软件,如CATIA、KISSsoft、RomaxWIND、SMT、SIMPACK、HyperWorks、ANSYS、Fesafe、MathWorks等,为专业