sentido del mejoramiento escolar de los docentes en el contexto de políticas de apoyo externo - Gustavo Astudillo; Patricia Imbarack (Pensamiento Educativo: Revista de Investigación Educacional Latinoamericana, 2013)
A partir de la experiencia de implementación de una política de apoyo externo del