Laser Scanning, rilievi tradizionali topografici e aerofotogrammetrici - Renzo Carlucci (GEOmedia, 2005)
La Fotogrammetria non è più lei. Il processo fotogrammetrico ora coinvolge l’uso di una estesa varietà di sensori e di tecnologie per la raccolta, l’elaborazione, il controllo e la diffusione dei dati sulle caratteristiche naturali ed artificiali della terra, che quasi dimenticano il linguaggio figurato basato sul fotogramma.