Primer registro de Brachyplatys subaeneus (Westwood) (Hemiptera: Plataspidae) en Costa Rica - María Gabriela Carmona-Ríos (Revista Chilena de Entomología, 2019)
Se presenta el primer registro de la chinche Brachyplatys subaeneus (Westwood, 1837) para la provincia de Guanacaste, Costa Rica. Esta especie ha sido registrada previamente en Panamá y República Dominicana.