Víctimas de Trata de seres humanos, madres de seres humanos: protegiendo derechos. - Tania García Sedano (iQual, 2020)
España es  un país de tránsito y destino de víctimas de trata de seres humanos.  El principal reto al que se enfrenta España, muy especialmente dada su condición de única frontera terrestre europea con el continente africano, es sin duda la importancia de identificación de las víctimas de trata.