Degradación de suelos y la inseguridad alimentaria, ante el COVID-19 - María Xochitl Mejía Mata; Luis Miguel Espinosa Rodríguez; Miguel Ángel Balderas Plata (Persona y Sociedad, 2021)
El objetivo de este estudio es determinar y relacionar la degradación de suelos, fertilidad y sustentabilidad, ante la deficiencia en la producción agrícola y como consecuencia la inseguridad alimentaria a nivel nacional e internacional. En la actualidad el bajo rendimiento de los suelos ha limitado la producción de alimento, asociado a la presente pandemia del COVID – 19, que ha frenado la economía a nivel nacional e internacional.