El poblamiento prehistórico del campo de Gibraltar - Martí Mas Cornellá; Sergio Ripoll López; G. Torra Colell; Jesús Francisco Jordá Pardo; Beatriz Gavilán Ceballos; J.C. Vera Rodríguez (Espacio, Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1996)
-