Comportamiento reproductivo de ganado lechero en clima tropical duración del estro y hora de ovulación - José Juan Hernández Ledezma; Everardo González P. (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1983)
El ganado bovino especializado en la producción láctea tiene un pobre comportamiento reproductivo cuando se le explota bajo condiciones tropicales