EL CONSUELO COMO SOLICITUD UNA APROXIMACIÓN FENOMENOLÓGICA - PATRICIO MENA MALET (Ideas y Valores, 2019)
El artículo examina el consuelo como una cuestión filosófica en cuanto que concreción de la solicitud, y muestra los recursos que aporta para comprender al ser humano como sujeto sufriente y respondiente. Se analiza el consuelo en cuanto que fenómeno de acceso a otras dimensiones constitutivas del ser humano, como la afectividad, la apelación y el cuidado.